Я дегустирую жизнь!

Я дегустирую жизнь!
Любви хмельное зелье.
Отведаю пирог побед,
Горчицу поражения.
И своих мыслей винегрет
Запью стаканом грусти,
Конфетой твоих алых губ,
Касания и сочувствий,
Как я неисправимо глуп.
Не слушая предчувствий,
Я пожирал, что видеть мог
И, как итог болит живот,
Я отравился жизнью.
Жаль, насладиться я не смог,
Жестокий получил урок
Обжорства – глянцевой  болезни.


Рецензии