Бабье лето в Крыму...

Бабье лето в Крыму, задержалось уже, как на месяц
Я и сам не пойму, почему всё не так, как всегда.
В сотый раз «за» и «против» в сомнениях взвесив,
Набираю твой номер, не дождавшись звонка.

Что сказать, я не знаю, ни позвать, ни приехать,
Так сложилось у нас, что для всех мы друзья,
Мы играем с судьбой, ожидая успеха,
А на все неудачи, закрываем глаза

Всё идёт чередом: радость встречи – потери,
Как в рулетке расклад – красно-черная роль
Остается мне ждать и любить и поверить,
На игорном столе, мне не выпадет ноль

Никогда, и ни в чём, не давай обещаний
В них нет правды, когда судят их времена
Бабье лето пройдёт, как уйдёт между нами
То, что мы называли с тобой - «Навсегда!»


Рецензии