Ван Гог. Портрет Аделины Раву. ЯС

Портрет Аделины Раву

1890 г.,
67 см х 55 см,
х., м.,
частная коллекция


 
Юная дева,
Мысли твои далеки
Ночью глубокой

Кобальтом  грёзы
Переплывают века
В душу сонета

Ты навсегда заберешь
Легкость дыханья
Полуоттенков земных
Счастья былого.


Рецензии