А когда на нашей тризне. К. Воробьеву

А когда на нашей тризне
полчаса отгоревав,
не сползая к укоризне,
больше нормы не сорвав,
загалдят друзья о важных,
недоделанных делах,
в их глазах, уже не влажных,
до поры утихнет страх.

Будут сплетни, анекдоты,
как обычно, за столом –
бытовые антидоты,
скорби временной облом.

Укорю с ближайшей тучки,
нарушая ритуал:
«В суете дошли до ручки!»
Возразишь: «Закон «текучки» -
ты и сам таким бывал…»

13.12.2009 г.


Рецензии
С ПРАЗДНИКОМ!!!

Антон Бугрименко   16.01.2011 13:51     Заявить о нарушении