Лев и тигр. Басня

Лев и тигр артисты были.
И давно уже дружили.
В цирке их тренировали.
Вечерами выступали.

Тигр с женой живёт,тигрята.
А у льва жизнь скучновата.
С другом хочет поболтать,
да в картишки поиграть.

Просит друга:"Помоги!
Львицу в жёны мне найди."
"Слушай,лев, ты обнаглел!
Ну,всему же есть придел.

"Да пойми,я холостяк.
Ем обычно кое как.
Плоховато мне,поверь.
Я же одинок как зверь."

С горя лев пошёл гулять.
Кошки стали приставать.
"Очень мы хотим котят,
а коты их не хотят.

Эй, красавец молодой,
ну куда бежишь,постой!"
Быстро пума подошла,
и от кошек увела.

"Слушай,милый, заплачу!
Очень секса я хочу!"
Как от пумы он бежал,
лев всё тигру рассказал.

Тут тигрица появилась,
не на шутку развопилась.
Тигр жену угомонил,
всё же другу подсобил.

Не смотря на тот скандал.
Всё же львицу молодую,
в жёны другу  подискал.
Лев от радости рычал.

И у льва идёт веселье.
Все справляют новоселье.
Со  свадьбой поздравляют,
и счастья им желают.

Здорово,когда друзья,
выручают так тебя!!!


Рецензии
Спасибо вам за отзыв на Ночь первый самы лучший
приятно конечно очень
Стихи ваши замечательные особенно про полицейских)
с уважением

Никто Кроме Тебя   24.07.2011 11:39     Заявить о нарушении