Я видел Вас вчера...

Я видел Вас вчера, моя морская фея
Улыбку Вашу, мимолётный взгляд
Сказали: «Здравствуй!», я в ответ, робея
Сказал Вам тоже, что-то не впопад

Украдкою, любуясь Вашим даром
Не знаю сколько раз, я представлял
В руках держу, прекрасную гитару
Нет лучше, на которых бы играл

Смотрел на Вас, а волосы на плечи
Ложились, как на золотой песок
Волна взбегает, удивляясь встречи
Тому, что прекратило её ток

Гитары той, настраивая струны
Перебирая с нежностью лады
Хотелось мне песком морской лагуны
Встать на пути взбегающей волны


Рецензии