когда-нибудь...

Когда-нибудь, я упаду
В глаза твои небесной сини
И в них увижу глубину
Изящных форм и плавных линий

Души, нетронутый соблазн
Непокорённой мнимой страстью
Скрывающей в себе сарказм,
Подавленной чужою властью

Когда-нибудь я подойду
Твоей коснусь украдкой тени
И независимость твою
Поставлю сразу, на колени


Рецензии