Приятелю

                Хочешь, верь или не верь,
                Но твоя подружка Тоня
                Отрешённо смотрит вверх,
                Как сикстинская мадонна.
                Ноль вниманья на тебя,
                Чем же, ты, её обидел?
                Что она все дни, скорбя,
                Никого не хочет видеть.
                Извинись, и обними,
                Ласки эти упокоят.
                Это средство меж людьми,
                Кое-что, конечно, стоят.
                Не ищи ещё причин,
                Доводить до отчужденья.
                Это стыдно для мужчин,
                Таково моё здесь мненье.

                г. Ялта.13.08.1996г.

                Ганночка В.Д.               
               
               


Рецензии