Ван Гог. Церковь. ЯС,

Церковь

1890 г.,
94 см х 74 см,
х., м.,
Музей Орсе, Париж,Франция



 
Церковь безмолвно
Пробует вкус бытия
Синего полдня

Ты не увидел
Слова спасительный  знак –
Цвету признался

В тех откровеньях души,
Что открывали
Нового образа Лик
Светлой дороги.


Рецензии