Changings почти речитатив

Оставь. Отставь.
В штаны заправь
Сей притчи лишний отголосок.
На травах чай.
Травлюсь вином.
Я как в кино, так призрачна и одинока...

Верю: найдёшь меня,
где ни была бы я,
Моя отрада, жизнь моя!

Я чувствую твоё дыханье снова
И каждое движенье в вакууме личном.
Я помню голос твой отлично.
И смех, такой счастливый и наивный,
Заигрываю мыслями с душой...
А сердце по кусочкам не собрать уже,
Собратьев всех созвавши,
даже дважды...
Я повторяю ход судьбы чужой.
Не отвечаю за себя,
Меняю почерк, приглушённой совестью
по честолюбию я забиваю сваи.

Свои меня давно не узнают,
И сами же другими стали...


Рецензии