Жене посвящается

      Жене посвящается

Там где от запаха сирени
весной кружится голова
а золотистый лист осенний
земле придал цвета ковра

в ту пору там в краю далёком
я встретил девушку одну
любовь сразила нежным шоком
так я нашёл себе жену

любовь обоих нас связала
дарила радость и нужду
и счастья много посылала
я благодарен за судьбу

а жизнь мелькнула метеором
оставив длинный светлый след
и 50 прожив с задором
хотим и дальше жить без бед

вот и сейчас отбросив маски
прожив десятки тысяч дней
я получаю столько ласки
что я люблю ещё сильней

и я друзья от вас не скрою
что раз жалею и холю
хоть и ругаюсь я порою
но до сих пор её люблю.


Рецензии
Молодец! Спасибо! Пусть любовь к Жене вдохновляют и дальше...

Леонид Талмазан   12.05.2017 17:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.