Я не хочу тебя хотеть...

Я не хочу тебя хотеть, 
не знать,
не помнить,
не влюбляться...
Тоску твою опять терпеть,
тобой дышать и удивляться.
Я не хочу в ночи рыдать,
слезами размягчая скуку.
И трогать теплую кровать,
предвидя скорую разлуку...
Я не хочу, как наркоман
от эйфории задыхаться...
В груди предвидя ураган
от счастья тихо улыбаться...
Я не хочу все время ждать!
Я так устала от обмана...
На кофе не хочу гадать
о продолжении романа...
Я ничего знать не хочу:
ни как живешь и что в порядке,
вот потому опять строчу
свои стихи в пустой тетрадке....


Рецензии
Мне нравится как рифма бежит,хорошее,понравилось.

Яна Вишневская   21.01.2013 22:03     Заявить о нарушении
Мне нравится сочетание вашего имени и фамилии. И спасибо за рецку.

Яна Лаврова   21.01.2013 22:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.