Может хватит швыряться камнями...

Может  хватит  швыряться  камнями,
НЕ  под  стать  культивировать  брань? -
Жаль,  что  душу  не  стянешь  ремнями,
Если  впрямь  так  и  рвётся  за  грань!..

Заменить  бы  в  ней  ржавые  вены
И  избавить  от  власти  сирены,
Натянуть  бы  в  ней  новые  струны
И  повиснуть  на  шею  фортуны!

На  попутной  умчаться  волне
В  край,  где  совесть  на  белом  коне!..


Рецензии