Сестре к 50-летию посвящается

Когда-то была лапочкой, с пухлыми щеками,
А теперь уж бабушка с милыми  глазами.
Подрастают внуки уж, детки все большие,
Пятьдесят не шутка же, мои дорогие.

Всяко в нашей жизни было, зачёт и недосчёт,
Только сколько нас осталось - все на перечёт.
В жизни этой много горя выпало всем нам,
Потому желаю больше счастия я вам.

Я желаю всем семествам, чтоб волны улеглись,
Чтобы бури все прошли вы и вернулись в жизнь.
Жизнь она такого стоит, ведь даётся раз
И прожить её желанно - это без прикрас.

А сестрёнке милой, славной и единственной,
Я желаю, ну конечно - быть самой собой.
Во дворе порядок чтобы, на столе колор,
Чтобы гости все хвалили, богател ваш двор.

Во дворе не утихали чтоб внуков голоса,
Ну и мёд чтобы пчелиный тёк в уста всегда.
Мою песенку, конечно, можно долго петь,
Мы сегодня же собрались Ирму посмотреть.

Мы ей вместе пожелаем счастия во всём,
И чтоб муженёк любимый был доволен всем.
Обходили чтоб ненастья, стужи или зной.
Впереди чтоб только радость и в душе покой.

13.11.2010


Рецензии
Вместе с Вами, милый друг, сестру поздравляю
Чтоб друзей все шире круг искренне желаю
Чтоб внучат был полон дом, здоровья и счастья
Обходили стороной чтоб ее ненастья!

Браво, Андрей, Ваша сестра должна гордиться таким внимательным и любящим братом
С дружеским теплом
Софи

Софья Кечова   13.11.2010 22:29     Заявить о нарушении
Спасибо, Софи за такую лестную оценку и за прекрасное четверостишье!

Андрей Шенмаер   14.11.2010 13:04   Заявить о нарушении