Неба Ключи

Тело дано-движенью учить
Этот сосуд Душу хранить
Голова дана-мысли вершить
Этот сосуд разум хранить

Душа дана-судьбу творить
В ней вся энергия,чтобы жить
Вместе всё это Неба Ключи
Жаркое пламя яркой свечи
Непостижимости-простота
Память Наследство и Красота!!!

25.04.1997


Рецензии
Тело дано не учить,а творить.
Творчеством мир свой переродить...

Чеховская Анна Анатольевна   25.12.2010 12:47     Заявить о нарушении