Кирпичная гадина

Я играю в любовь с железо-бетонным городом,
Он целует меня, оставляя порезы и ссадины.
А потом, он связал мне крылья обрывком провода,
И с крыши столкнув, смеялся «подохни, гадина».
Солнце падает каплями воска на голые плечи,
И в остывших лужах крови застывает судьбою.
Я лежу на асфальте и думаю «время лечит,
Только лечит не боль, а наверное, лечит болью».
И вакциной от смерти – смерть, но всего на мгновенье,
Чтобы встать и проклятьем коснуться асфальтовых губ.
Из-под теплой ладони прольется по стенам забвение,
Превращая надменный город в остывший труп.
Я играю в любовь с железо-бетонным городом,
Я целую его в асфальт, оставляя вмятины.
И в бетонное сердце по телефонному проводу,
Я шепчу ему «сдохни, кирпичная гадина» 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.