Снова о снах

...И он решился, он преодолел.
Что было после - громкое молчанье.
Мой безэмоциональный беспредел,
Его потухшее на миллионы лет звучанье.
Мне снова снится сон о нём:
Его прикосновения меня так согревают,
Мы снова где-то прячемся вдвоём...
Но мои грёзы слишком быстро тают.
Я вспоминаю эти руки каждый день
И этот взгляд застенчивый, туманно-томный,
И поцелуев нежных только тень,
Ведь в жизни он какой-то нарочито скромный.
А вот во сне... да нет, такой же он, такой:
Пугливо-дерзостный, надёжный, импульсивный,
Ответственный и в меру юморной,
Загадочный, красивый, экспрессивный...
Эпитетов я много не даю,
Но всё же я желаю разобраться:
Кто выиграл последний шанс в бою?
Ты будешь биться до конца или желаешь сдаться?..


Рецензии