Ван Гог. Пейзаж с повозкой. ЯС

Сочное утро
В зелени спелых цветов
Смелым движеньем

Дым паровозный
Лентой свистящей плывет
У горизонта

Что-то лошадка везет
В сторону юга
Может быть, счастье твое
В этой повозке.


***

Пейзаж с повозкой и поездом

1890 г.,
72 см х 90 см,
х., м.,
Музей им. А.С.Пушкина, Москва, Россия


Рецензии