Ах солнца луч, играющий в прибое... ,

                Воплощенному Лучику Света  http://www.stihi.ru/avtor/ivankevich
***
Ах, солнца луч, играющий в прибое,
то светлою дорожкой бликов в сны,
то радугою, то покоем…,
то просто нежностью в задумчивость весны…

Ах, трепетное, нежное томление,
строкою искреннею вдаль маня
- полет души и тихое парение
на восходящей теплоте огня.

Ах, сердце милое, не до покоя,
волной ты плещешься у серых скал.
Не буревестник ты, а песнь прибоя
чем ветер теплый берега ласкал.

Сознаньем Воплощенный Лучик Света,
душой открытой в синеве небес,
зимой холодной теплый ломтик лета,
друг милый - Женька из страны чудес!

                20.04-13.11.2010


Рецензии