Человеческая злость

                Не надо быть, ни чудаком,
                Ни даже слишком умным.
                Чтоб не подумать всем о том,
                Что в мире мы безумном.
                Бродяги, или болтуны,
                Смутьяны всех столетий.
                И никому мы не нужны,
                На этом белом свете.
                Мы развалили свой Союз,
                Державу крепче стали.
                Как будто съели свой арбуз,
                А корки разбросали.
                Позор таким, позор и стыд,
                Кто стал умом не выше.
                То постарался всё забыть,
                И только злобой дышит.

                г. Ялта.28.08.1991г.

                Ганночка В.Д. 


Рецензии