на разломе

всем сидящим вокруг  "салам"   
всем идущим туда  "да" 
из динамиков рык  "лам" 
а в источнике сочится  "вода" 

и не видно здесь черных  "дыр"
и не тают снега  "там"
на разломе живу и живу  "я"
отбирая слова для себя  "сам" 

и по ходу читаешь меня  "ты"
понимаешь ли этот язык  "гор" 
оседает ли в тебе мой   "слог"
ощущаю с монитора твой  "взор"


Рецензии
я ходил по твоим следам
я стоял над твоей рекой
мантрой тихой воспел я Мать
и в груди ощутил покой

Максим Дедик   14.11.2010 09:42     Заявить о нарушении