Рокерам, любителям Голдвинов

Всё было спокойно, жил так, как умел,
Дышал полной грудью, спал, ел, что хотел.
И всё хорошо, да только судьба,
Вдруг мне подарила стального коня.

Красавец, тот конь, хромом блестит,
По самое горло бензином залит.
Хоть не вороной, а рубином горишь,
В дороге, как птица, ты в небе паришь.

Замок, зажиганье, включаю мотор,
И вот ты готов, во весь мчаться опор.
Сцепление, газ, передача, толчок,
Набор оборотов, рвет мощью движок.

И ветер уже где-то там за спиной,
Мы ветер теперь, побратимы с тобой.
Врастаю в сиденье, как будто в седло,
Мотор с моим сердцем сейчас за одно.

И вот ручку газа  я  рву на себя,
Слились воедино земля, небеса…
Давай! Кто кого?! Один на один,
Коль приняли вызов, мы вместе «Голдвин».

Летим по дороге, «К чертям!» тормоза,
Когда в наши руки, попала СУДЬБА!


Рецензии