Идеал

Вспомню тебя, зачем незнаю, мы растались навсегда , прекрасно все осозновая, зачем вспоминаю тебя, твой образ не хотя рисую, предстовляя поцелуй без тебя я так тоскую ,где же ты будь сомной!       ПРИПЕВ : Нарисовал нарисовал свой идеал свой идеал, ластик возьму и тебя я сотру свой идеал.        2куп@  Ты очень прекрасна без одежды, сводят сумма твои глаза где то внутри есть надежды, что за дела что за дела,твой образ не хотя рисую,предстовляю поцелуй, без тебя я так тоскую, где же ты будь сомной.       ПРИПЕВ: ТОТЖЕ       @3куп. Зачем ты мне ночами снишся,зачем приходишь на яву, будь миллион девченок тыща , тебя забыть я не могу.Твой образ не хотя рисую.Предстовляя поцелуй, без тебя я так тоскую,где же ты будь сомной.      ПРИПЕВ : Нарисовал нарисовал мой идеал мой идеал ластик возьму и тебя я сотру свой идеал!!!  @.


Рецензии