Мне сотворил Господь тебя...

Мне сотворил Господь тебя
Из дуновений летней ночи
И меланхолией дождя
Тебя любить он напророчил

Мне сотворил Господь тебя
Из неги сонного рассвета
И новым лучиком тепла
Моя душа была согрета

Мне сотворил Господь тебя
Из облаков небесной выси
Чтоб нежностью своей могла
Над суетой меня возвысить

Мне сотворил Господь тебя
Из ярко-красного заката
Ожогом по сердцу пройдя
С закатом ты ушла куда-то…


Рецензии