Дорога в никуда

По дороге в никуда,
Ни туда и не обратно,
Было мне идти приятно
По дороге в никуда...

По дороге в никуда
Ни зачем, никак, нигде,
Дней минувших череда
Я иду к своей звезде...

По дороге в никуда,
Никогда и ни откуда,
Ожидаю встретить чудо,
Но неведомо когда...
Только чуда нет следа
На дороге в никуда
И неведомо откуда...


Рецензии