Дочурочке

Я проснулась и лежу...
На игрушки всё гляжу...
Все такие яркие...
Как люблю подарки я...

Надо мною карусель,
Обслюнявлена постель...
Кружатся игрушки,
Котики, лягушки...

Я пытаюсь их поймать,
Чтобы в руки свои взять,
Это Вам не шутки,
Когда лезут зубки.

Изгрызу любого я,
И медведя, и слона.
Шарик, или кубики...
У меня - два зубика!

Приходите ко мне в гости,
Я уже большого роста,
Помещаюсь я почти,
На пол папиной руки!

Не забудьте про игрушки,
Куклы, разные хлопушки...
Лишь бы были яркие,
Ведь люблю подарки, я.


Рецензии