совсем неважно

ты просишь ,говори,ну не молчи, - а я шалфеем горло полоскаю,и огонек свечи горит в ночи,и все пройдет к утру,я точно знаю, быть может,это свыше суждено- вновь промолчать на роскошь слов пустую,как жаль,что ревновать мне  не дано,когда  давно я знаю про другую, но вот же непонятный парадокс-и ты меня ни капли не ревнуешь, глазами задавая свой вопрос,лишь молча и прощающе целуешь.
а я молчу.и пью я свой отвар. болтала столько- голос потерялся. ты знаешь,быть с тобою это дар. и он один,наверное,остался, среди достоинств,тех,что воспевал когда-то тот,другой,в своих сонетах.
зеваю,сон внезапно так напал. а горло...Бог  с ним , с горлом,знаешь,это
совсем неважно.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.