Семь оттенков красного

Мечта. Твоя, моя ль? Семь чудных дней

Лишь семь мгновений счастья и разлука
И сон и явь, жар тел и страстность звука
Хрустальные соцветия огней
И вдруг, во тьме, посредь семи дорог
Могила чёрной раною у ног
Семь свеч, портрет, гитара и венок
Пустой бокал... И семь прощальных строк


Рецензии