Загадка

Загадаю я загадку:
"Кто для папы, самый сладкий?"
"Всех красивей и милей?"
Отгадайте поскорей?!

Чтоб быстрей найти ответ
Вам скажу один секрет:
"Есть ещё у папы сын!"
"Он ребёнок не один!"

Есть ещё одно создание,
Имя Вам откроет тайну,
По-сему, о нём молчу,
Вам его не назову.

Догадайтесь-ка Вы сами,
Может мне ещё словами,
О себе Вам рассказать?
Постарайтесь угадать...

Я, брутальная блондинка,
Люблю мягкую перинку...
Голубые "строю глазки"...
Всё! Последняя подсказка!

Сколько можно, сил уж нет?!
Кто прольёт на тайну свет?
Не ужели трудно это?
Дочка, Я - Елизавета!


Рецензии