С утра за окошком хмуро

С утра за окошком хмуро
И ветер вгоняет в гроб,
Зимой, грязнонокожей дурой,
Я - тот еще эфиоп.
И надо бы к югу драпать
Тропой перелетных птиц
Но там по пути арабы,
Евреи и сто границ.
А значит, в каморке тесной
Мне кислое жрать вино,
И впаривать девкам местным:

"А нынче... погляди в окно!"


Рецензии