Нынче нет у меня, я знаю

Нынче нет у меня, я знаю,
Потерял, отпустил, прогнал.
Но сказать не могу Прощаю,
За все что, у себя украл.

Обокрал расставляя точки,
Отпечатки оставив рук.
Эх, душа в желтые цветочки,
Полная лепестков разлук.

На плече след болотных лилий,
В сердце искры и прочий хлам.
Эта жизнь так полна усилий,
С безнадежностью пополам.

Слышно все, то что сердцу мило.
И трубы звук, что режет слух.
Все когда-то не плохо было,
Когда было не больше двух.

И теперь, когда много мало,
Когда знаешь, что сам дурак.
Все совсем по другому стало,
Как-то стало совсем не так.

За окном замерзает утро,
С каждым днем холода сильней.
Поступаешь с годами мудро,
Одеваешься по теплей.?


Рецензии