Секс например

Секс например.
Самый сладкий секс, после ссоры…

Накопленные от обиды эмоции
                Выплескиваются
Бурным потоком.
                Раздоры
Уходят отдельными порциями.

Стереть обидчивость рукавом,
Извинишься, простит тебя гадкого.
А мне просить прощение не у кого,
Я снова остался без сладкого.
 


Рецензии
Однако!

А ты в кондитерскую не пробовал заходить?!

там много сладкого, весьма...)

Машк-Машук=)

Мария Кутузова Наклейщикова   20.03.2012 04:58     Заявить о нарушении