Кошачье

Пришел. Увидел. Забрал.
Хватило немногих часов.
Не было даже в мыслях,
А ты говоришь: «Давно».

Чешешь, как кошку.
Светишься чувством.
Шутишь про женщин.
Взгляд отведу - потухнешь.

Одержимый небом иным
(Из него что ли дождь не капал?),
Ты, кажется, сам попал.
Должен быть лишь моим Император.


Рецензии