Время дрожит под листом..

Побеждать в неначатой войне..
Померать в не понятой игре..
Или жить свиньёю в каролях..
Плясать жить.. на чужих гробах..

Да позабыть родное на петле..
Или бисер свиньям раздовать!
Говарить на неизвестном языке..
А потом..слушать их.. да ни чего не понимать!

Почитаем книгу перед сном!
Перед прожитым ещё одним деньком..
А может крикнить а пошло всё на..
На идите! Слушайте на-на..

Как смешно смеятся одному
Сидя с треугольником в руке..
Эх.. а скушно! И нет огня..
Видишь? Это смысл в носу..

Да.. да.. да.. давай разковыряй!


Рецензии