Магнит

Я бы взял лицо в ладони.
Никогда не отпускал.
Моё счастье в глазах тонет.
Мой магнит - лица овал.

Я бы все его морщинки
До единой обласкал.
И с него сдувал пылинки.
Губы сто раз целовал.

Я бы каждый твой волосик
Рукой нежно разобрал.
А любимый, милый носик
Гладил взглядом, миловал.

Моё сладкое созданье,
Без тебя мне жизнь пустяк.
И цена моим скитаньям
Медный грош, один пятак.

Мне твой облик в жизни светит.
Огоньком к себе манит.
Радостью, добром приветил.
Для меня твой лик - магнит.


Рецензии
Анатолий, прочла ВАШ стих, очень красиво написан с нежностью и любовью. Желаю ВАМ дальнейших творческих успехов.

Лёля Аношина   02.09.2012 21:03     Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.