Пейзажи

Я рисую пейзажи природные,            
Шум дождя или шелест ветвей,            
Поцелуи мороза холодные,               
Или снежную грусть тополей.               

Я пшеницы колосья примятые,            
Что любимой рисую покой.               
Очи солнца лучисто-приятные,            
Под которыми шел я с тобой.               

Паутинную нить нежно тонкую,
Кружевную раскину шатром.
Вспоминаю девчонку я кроткую,
С белоснежным, прекрасным зонтом.          

Я рисую пейзажи закатные,               
На поляне мечты, средь небес.               
И глаза те небесно-приятные,               
Что любил больше всех я чудес.


Рецензии