Моей мечте

Полетели, мечта, на разбитый рассвет,
Полетели туда, где меня еще нет,
Сквозь холодные тучи, сквозь вселенскую тьму,
Полетели, когда я тебя позову.

На разбег нам хватило семнадцати лет,
Чтоб при взлете родился негаснущий свет.
Полетели, мечта, удивлять небеса-
Мы с тобою способны творить чудеса!
                (12.11.2010г.)


Рецензии