Лето

Подарило нам с тобою лето
Плеск ручья и запах диких трав.
Пусть теперь ты не со мною где-то,
Пусть во всем один лишь я не прав…

Мне с тех пор твоя улыбка снится.
В ней лукавство, солнце,озорство.
Словно крылья бабочек-ресницы.
Хмель волос и смеха твоего.
 
Я от черных глаз твоих как пьяный,
Не забыть мне вкус капризных губ.
Землянику солнечной поляны,
Я срывал с них,  нежен, или груб.

Промелькнуло словно сказка лето,
Паутинкой оборвалась нить.
Только ночь жасминовую эту
Никогда я не смогу забыть.
 


Рецензии
Очень красиво,душевно . Успехов и тепла,Новых красивых образов. С добром

Елена Толчина 57   09.10.2012 07:52     Заявить о нарушении
Спасибо,Елена!

Алла Бройн   09.10.2012 09:16   Заявить о нарушении