Жить твоё призвание

Пришла пора для дальнего Похода,
Ничто не держит, Путь предельно чист,
С лучами первыми Небесного Восхода,
Кружась, помчишься, как осенний лист.

Полёт свободный, ветер дальних странствий
Несёт всё дале, сожалений нет,
И нет уже физических препятствий,
Когда душе открылся Ясный Свет.

Заслоны все в зауженном сознании,
Ты можешь всё, тебя остановить
Никто не может, Жить – твоё призвание
С Заглавной буквы, сказанному Быть!

Живи ни на потребу, ни в угоду,
Живи достойной жизнью мудреца,
Жизнь – это Счастье обретения Свободы,
Жизнь – это Свет, Благословение Творца.

Лети, мой юный странник, бесконечны,
Бесчисленны владения миров,
Лети листом осенним в поднебесье,
Освобождаю от земных оков.

Порыв дарую ветра дальних странствий,
Кто в путь собрался, час настал, пора,
- Собратия Великой Белой Братии,
Ликует сердце, вижу вас, Ура!  12.11.10


Рецензии
Великолепный призыв! Счастье касаться Вашего творчества, Татьяна! Ура, Иерархия с нами всегда!
И пусть Лучи Ее распространятся повсемесно,
И крыльями снабдят Они всех тех,
Кому мирские радости уже не интересны,
Кто за весь мир болеет, молится за всех!

Только Ритм Добра   16.11.2010 11:01     Заявить о нарушении
Слава Иерархии Света!!! БлагоДарю вас!

Титана Светлая Татьяна Седанкина   16.11.2010 13:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.