Подростковая любовь

I. Подростковая сиротская любовь
Беззащитна в безграничности нотаций,
Ну, скажите вы, куда же нам деваться,
Если родственники сильно портят кровь?
Ну, скажите вы, куда же нам деваться,
Если родственники сильно портят кровь?

Припев:
Что Монтекки с Капулетти
Были - этому не верьте!
Это семьи из соседнего двора.
Меж Ромео и Джульеттой
Пара взглядов, сигарета
И бутылка красного вина.
Меж Ромео и Джульеттой
Пара взглядов, сигарета...
Подростковая любовь? Она!

II. С болью удается нам разжать
Очень крепко сцепленные пальцы,
Но домой приходится бежать,
И до завтра все же расставаться.
Но домой приходится бежать,
И до завтра все же расставаться.

Припев: тот же.

III. Но Ромео скоро в институт,
Там другую девочку он встретит.
А Джульетту нашу отдадут
Замуж за знакомых Капулетти.
А Джульетту нашу отдадут
Замуж за знакомых Капуллети.

13.11.2010 год 08.30-09.00. Иллона А...


Рецензии