Wishlist

я так хочу оружие с лица земли стереть
я так хочу чтоб люди могли с года не стареть
я так хочу сентиментальным с друзьями быть уметь
на елку дома под новый звезду хочу надеть
я так хочу цветы земли и неба облака
какими знаем их сейчас запомнить навсегда

я так хочу чтобы всегда горел зеленый свет
я так хочу любому встречному сказать привет
я так хочу сказать тебе "все будет хорошо!"
я так хочу чтоб ты как я свою удачу нашел

я так хочу все окна в доме к солнцу повернуть
я так хочу свои долги тем кто ждет вернуть
я так хочу чтобы тебе счастливый случай помог
я так хочу... и ты поверь что есть на свете Бог
 
я так хочу чтоб эту песню взяли на радио
я так хочу найти любовь и жить ради нее
я так хочу чтоб все слова запомнились в делах
я так хочу, хочу, хочу... и все в моих руках!


Рецензии