***

Под замок подальше спрятать сердце,
Уничтожить ключик от двери.
Пламенем свечи не отогреться -
Холод наступает изнутри.

Дробь на барабанных перепонках,
Дрожь - низкочастотная волна
Тела. Это рвется там, где тонко...
Первой рвется первая струна.

И, не в силах эту боль терпеть,
Губ твоих коснувшись осторожно
На прощанье, молча выбрать Смерть,
Если Жизнь не видится возможной.

Свет погас. В объятия тумана,
В темноту, укрыться, слиться с ней,
С глаз долой, чтоб затянулась рана,
Если повезет - за сорок дней...


Рецензии