Из прошлого

Когда я понял, ты -
Одна из многих,
И ты увидела,
Что я - не идеал,
То наших судеб
Разошлись дороги:
Любви искала ты,
Я верности искал...

Встречаясь
На случайных перекрестках,
Роптали мы,
Мол за бедой -беда.
Судьба обоих
Ударяла жестко,
Но и ласкала,
Правда, иногда.

А время нам
Ошибок не прощало -
Беря в оплату
С каждого своё.
И,вроде бы,
Ничто не предвещало,
Что нужное
Мы, все таки найдём.

Когда, почти отчаявшись
В скитаниях,
Готов я был
На все махнуть рукой,
Случилось снова
Краткое свиданье
Не с кем-нибудь,
А именно с тобой.

И ты уже
Давным-давно устала
Быть с кем-то рядом,
Но всегда одной,
Вдруг оказалось,
Все, о чем мечтала,
В какой-то мере
Связано со мной...

И мы на мудрость
Юность разменяли,
Так и не став
Счастливою семьей.
Какого черта
Мы всю жизнь искали
То, что и так
Всегда несли с собой...


Рецензии
Печально... Бывает... Бывает, что счастье где-то рядом, а получается вот такая вот херня... М-да.

Джей Сандерленд   07.12.2010 02:00     Заявить о нарушении