Все ответы всегда ищи в Храме своей Души

Чем бы ты не занимался
Подберёшь любые ключи
Все ответы всегда ищи
В Храме своей Души!!!

Куда бы ты не удалялся
Богу весточку пошли
Он везде всегда поможет
В Храме любой Души!!!

Сколько ты не зазнавайся
Наглостью ты не живи
Она везде тебя потопит
Разрушая любые мечты

К мудрецам всегда приближайся
Выводы делать не спеши
Изменения кто видит
Тот всегда идёт впереди

С грязью своей Души расстанься
И её ты не копи
Откроются Богом Радость и Счастье
И к ним всегда иди!!!

7:07 23.01.2005 Стих песня


Рецензии
Хочется теперь услышать саму песню.Замечательные слова.

Чеховская Анна Анатольевна   25.12.2010 12:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.