Печать любви

Глобус вертится волчком
Солнце обгоняя.
Месяц всходит над плечом
Вышивкой из мая.
На твоей руке свеча
Освещает губы
На губах любви печать -
Сердце, меч и трубы.
Сердце - масть в колоде карт,
Яркого пурпура:
Только не поможет фарт,
Если осень - дура.
Если осень - дура, меч
Если кто-то лишний.
Помогает уберечь
Цвет созревшей вишни
На перинах теплых губ.
Переплыли Стиксы.
И аккорд охрипших труб
Ночью вновь приснится.
Свяжет звездных гончих псов
Пояс Ориона...
И созвездие часов
Нам стучит бессонно...


Рецензии
Финал бесподобен. В любви - своя вселенная, свои звезды и своё время.
Очень понравилось! Успехов!

с уважением,

Венера Камская   14.11.2010 11:43     Заявить о нарушении
И вселенная рождается из взрыва...
С теплом,

Ник Пузырьков   15.11.2010 09:19   Заявить о нарушении