Во славу поселения

Созревают колосья пшеничные.
Позолотой искрит урожай.
Комбайнёры - ребята отличные
Трудолюбием славят свой край.

Расцветай деревенская житница,
Дорогим хлебом-солью встречай.
Для друзей и гостей угощением
Будет щедрым всегда каравай.

И на ферме надои приличные.
О рекордах в газетах читай.
Все буренки у нас симпатичные.
Успевай молоко наливай.

Славься сердцу родное отечество,
Поселение тружеников и земли
Богатейшим дедов наследием
Полным гордости и любви.


Рецензии
Как в програме "Время" в семидесятые.Бодро и патриотично.Это нам сегодня , ох , как не хватает.

Игорь Чернухо   13.11.2010 09:24     Заявить о нарушении