Желаю Вам...

Вот и снова подходит к концу
Год событий, планов, работы
Приближается новый к крыльцу
Он принесёт и успех и заботы.

Пожелать всем хочу одного,
Цели в жизни и дерзкой мечты,
Иногда ведь совсем не легко
Видеть то, что сделал не ты.

Для себя давно каждый решил
Как прожить и что людям оставить
Кто-то честно жил, кто-то грешил
Надеясь после ошибки исправить.

Отмерен каждому собственный век
Кому длиннее, кому короче
И проживает его человек
Кто-то счастливо, кто-то не очень.

Одни стараются больше успеть
Сочинить, нарубить и построить
Живут другие, так, чтоб не спотеть
С верой, что надрываться не стоит.

Одни с улыбкой ложатся, встают
Не виня не людей, ни погоду
Другие хмурые мимо снуют
Раздражаясь, что много народа.

Пожелать, Вам, хочу одного
Чтоб улыбались все чаше и шире
Тогда и жизнь проживется легко
И будет больше счастливых в мире.


Рецензии
Правильное стихотворение Саша, с нужными пожеланиями!!!
Улыбка ни кому ещё не помешала! Вот и я к тебе С улыбкой!!!!

Елена Терентьева 2   16.12.2010 23:42     Заявить о нарушении
Спасибо Елена! Заглядывайте, не проходите мимо...:-)
Всего хорошего!!!

Александр Гревцов   17.12.2010 04:52   Заявить о нарушении