Гимн иронии

 
      Пусть кто-то поражен уже маразмом,
      А я люблю иронию с сарказмом,
      И юмор оценить вполне могу,
      Как ценят дегустаторы рагу.
      
      Сегодня модно бредить сексом и оргазмом,
      Но мне нужны ирония с сарказмом,
      Анфиса Чехова с экрана строит глазки,
      Но я персидские читаю ночью сказки.
      
      Пусть спикеры исходят плеоназмом,
      Закон жестокий вновь стремясь ввести,
      Вот тут бы нам иронию с сарказмом,
      Чтоб спикеров с их должности смести.
      
      И даже средь гниющего миазма,
      Когда клокочет  в клетках протоплазма,
      И на развалинах уродливого мира
      Восторжествуют юмор и сатира.


Рецензии