Я за Родину сердцем держусь

Я за Родину сердцем держусь,
Для меня – это формула жизни,
За ее выживанье борюсь,
Верю в силу родимой Отчизны,
Не хочу видеть хворую Русь.

Вредно нам в разногласье болеть,
А вот жить одним сердцем – полезно,
Не могу, не хочу я смотреть
На страну, уходящую в бездну,
Лучше прежде забвенье и смерть.


                1996 г.


Рецензии