Любовь настоящая

Любовь настоящая теперь реже бывает
Всё чаще бывает холодный расчёт
И чаще неверность Любовь разбивает
Сердца разбивает,предательством жгёт

Но я отыщу настоящую Дружбу
И Светом Любви её освящу
И кто прочитает,лёд в Сердце пусть тает
И В Жизни в Любви пусть тебе повезёт!!!

22.01.2003


Рецензии
Я прочитала,милый,твой волшебный стих.Но льда ещё не мало...

Чеховская Анна Анатольевна   25.12.2010 12:40     Заявить о нарушении